А АFriday, 5 December 2014

Орел и Решка - послесловие.

Всем привет.

Широкой популярностью пользуется тв-шоу "Орел и Решка". Уже 10 сезонов. Его закрывали, но потом опять открывали новый сезон. Пустили параллельно дочку типа "Шоппинг" и "Неизданное". Но популярность его в Украине и за рубежом зашкаливает. И заслуженно!

Поделюсь и я своими наблюдениями для этого шоу.

Не взирая на статистику личного участия каждого ведущего считаю что лучшими является пара Андрей Бедняков и Настя Короткая. Я просто поражен как они всегда вели себя: непринужденно, весело, достойно и, конечно же,  креативно. Без всяких пошлостей и ужимок типа "вауу, гыгы" и разных иностранных словечек. К сожалению эта пара вела далеко не все сезоны(. Но "Курортный сезон" в их исполнении запомнился хорошо.

Самым интересным для меня оказался 8-й сезон "На краю света". Ведущие Регина Тодоренко и Коля Серга. Своим поведением ведущие не смогли испортить действительно уникальные места и виды на нашей планете. Регина была чрезмерно импульсивна, really. А Коле бы надо последить за своими не фотогеничными позами в кадре, и не менее пошлыми репликами. Может за этим должен следить режиссер проекта? Наверное да, поэтому в следующем 9-м сезоне "Неизведанная Европа" Сергу отправили погулять и его место занял... сам режиссер.)


Очень рекомендую смотреть любую серию "Орел и Решка", и следом  в том же месте серию из "Орел и Решка - Шоппинг". В вашей голове создается полная общая картина.

Что еще? Все же понимают что на 100 баксов ты не выедешь за рубеж просто так и не получишь визу. Поэтому следует принимать того кто без золотой карты как человека которому все оформили заранее. И визу и бронь в отеле, но он этим не воспользовался ради сюжета).

А вот чего точно не хватает в "Орел и Решка" так это указания сезона года во время путешествия. Согласитесь это очень имеет большое значение и для цен в магазинах и для выбора набора достопримечательностей. Пару раз в эфире говорили какой месяц на дворе, но надо его указывать обязательно.

Приятных вам путешествий!


1 comment:

Anonymous said...

Слушайте, эта Регина уже всех достала! Но продолжает кататься и дальше. Вот повезло биксе.

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако