А АMonday, 17 September 2012

Youtube Video Editor и другие

    Не загорами то время когда вы сможете выполнять в интернете абсолютно все свои задумки.Слайд-шоу? Пожалуйста. Видео-монтаж нового ролика? Пожалуйста.
    Уже не редкость когда известные производители программных продуктов стремятся сделать и облачную версию своего детища, которое будет работать исключительно в интернет. А пользователю только надо иметь web-браузер посвежее да учетную запись на соответствующем сайте. Тон всем задает, как всегда, видеосервис Youtube. Потянулись за ним и другие бренды быстрого видео-монтажа. Рассмотрим их из доверенного списка Youtube. Доверенность значит, что для работы с ними вам достаточно иметь учетную запись в Youtube. Поехали!

Youtube Video Editor

The YouTube Video editor lets you make quick edits to your uploaded YouTube videos. You can combine multiple clips, incorporate Creative Commons footage, enhance your clip and so on.

Наверное каждому довелось хоть разок его попробовать. Особенного в нем ничего нет, но тривиальные операции он делает: яркость, контраст, стабилизация, титры и надписи, обрезка. А теперь еще и 3D!
Для работы запрашивает информацию из вашего аккаунта Google:
• Адрес электронной почты
• YouTube



Vibop

Vibop makes your videos shine with just a few clicks. Add an animated intro, a vintage filter, a cartoon look, a silent movie theme, and dozens of other effects. Brighten dark images and fix a shaky camera. Fun, fast, and easy, Vibop will take your memories to the next level !

Vibop заставит ваше видео сиять с помощью всего нескольких щелчков мыши. Можно добавить анимированные заставки, различные фильтры, мультфильм, темы, и десятки других эффектов. Осветлить темные изображения и выполнить стабилизацию довольно быстро и легко. Vibop поднимет ваше видео на следующий уровень!

Vibop запрашивает разрешение на выполнение следующих действий:
• Просмотр своего адреса электронной почты
• Управление аккаунтом YouTube



Stupeflix

Tell a story with your digital content. Mix photos, videos, maps, text, music and watch Stupeflix produce a stunning video in a few seconds. It's easy and free to try: we give you a FREE HD 720p video when you sign up!

Как видите это сервис обещает даже поддержку HD 720p бесплатно! Stupeflix имеет полнофункциональное API, который позволяет собирать «на лету» видео ролики из фотографий, видео, музыки и текста. Смысл восторгов от его API cтановится понятным, когда начинаешь разбираться с процессом создания роликов в Stupeflix. Вместо редактирования самого видео, Stupeflix предлагает редактировать простой текстовый XML документ, описывающий ваш будущий ролик. Добавить эффекты, повернуть фотографию, вывести текст - вы добавляете в XML простые команды (fade out, rotate right), которыми и управляете сценарием видео-ролика.  Возможных применений такому сервису можно найти великое множество. Например, автоматический сбор последних новостей, посвященных освящению параду Победы, с фотографиями из блогов, комментариями и тд. Или генерация видео-роликов из бесконечных фотогаллерей.

Studio.stupeflix.com запрашивает информацию из вашего аккаунта как и Youtube Video Editor.

Wevideo

WeVideo is a cloud-based video editing platform. Edit movies in your browser, with media files from any device. Combine clips with music, effects, titles, transitions, animation and more! With WeVideo, you can invite friends to co-create your story. Share movies on Social Media with one click.

От этого редактор я лично испытал легкий шок. Никогда не думал что в интернете может работать полноценный видео-редактор с классической шкалой времени. Музыка, эффекты, титры, переходы, анимация. Все есть, а обработка всего этого будет происходить на удаленном сервере сервиса.


Запрашивает информацию из вашего аккаунта как и Youtube Video Editor


Magisto

Сервис Magisto не совсем видео-редактор онлайн в нашем понимании. Сервис Magisto автоматизирует буквально весь процесс монтажа – пользователь просто загружает исходные ролики, а все остальное берет на себя web-сервис. В частности, серверы Magisto ищут в клипах динамичные моменты и дополняют их эффектными переходами и разделенными экранами. Дальше пользователь присваивает название клипа и выбирает звуковое сопровождение. На этом все – клип готов для публикации в социальных сетях и к отправке по электронной почте. Разработчики технологии Magisto для автоматического монтажа видеороликов из отснятого материала представили официальное приложение для Android-аппаратов. Новое приложение ориентировано на тех, кто хочет создавать динамичные клипы без значительных усилий.

   В январе этого года вышло клиентское приложение к web-сервису для аппаратов iPhone, а в апреле запущен специальный модуль для интеграции с социальными сетями. На данный момент сервис набрал уже более миллиона подписчиков, так что неудивительно, что разработчики решили выпустить еще одно клиентское приложение, на этот раз, для платформы Android.

Новое приложение Magisto работает в Android версий 2.3.3 и выше. На данный момент разработчики Magisto сотрудничают с разработчиками Android, чтобы пользователи новейшей версии Jelly Bean (Android 4.1) получили оптимизацию под высокое разрешение экрана в следующей версии.

Magisto запрашивает разрешение на выполнение следующих действий:
• Управление аккаунтом YouTube
• Просмотр своего адреса электронной почты
• Просмотр основной информации об аккаунте
• Просмотр файлов и документов в Диске Google
• Просмотр файлов Диска Google, открытых или созданных в этом приложении, и управление ими
• Просмотр данных о пользователе Google

Vlix

Create great videos by applying video effects and adding text. Select from a variety of effects - fix effects, time altering effects, artistic effects and fun video borders. Add opening and closing text. It's easy and completely free.

Vlix — это веселый и простой способ съемки, обмена и общения посредством видеосистемы мобильного устройства. Делайте свои видеоклипы более выразительными, пользуясь широким выбором видеоэффектов и добавляя вступительный и завершающий текст. Размещайте видео непосредственно на своем личном видеоканале, где ваши друзья и родственники смогут его отслеживать, а также обменивайтесь по электронной почте или публикуйте на Facebook , Twiter и YouTube.


GoAnimate

GoAnimate is a fun app that lets you make animated videos, for free, in just 10 minutes, without having to draw. You can even create your own cast of characters. There are millions of people using GoAnimate.
Cервис позволяющий вам по быстрому слепить что-то в стиле аниме. Бесплатных персонажей не много, но заставить говорить их можно даже на русском языке. Или записать речь с микрофона. Пяток предопределенных сюжетов. В версии GoAnimate Plus сервиса, конечно, будет побольше.
Сервис запрашивает информацию из вашего аккаунта как и Youtube Video Editor. Ниже пример того что можно сделать на скорую руку.

Xtranormal MovieMaker
Xtranormal lets you to turn anything you type into a fully-animated CG movie. Set up your scene, type in your script, and animate it instantly. Easily share something funny with friends, or create the next viral sensation. If you can type, you can make YouTube movies!
Этот сервис очень похож на кукольный сервис GoAnimate с той разницей, что у него больше возможностей разнообразить поведение своих героев.
Сервис запрашивает информацию из вашего аккаунта как и Youtube Video Editor.
One True Media
 One True Media, simply powerful video creation. Robust, fast and easy video editing with real-time preview. Clip video and combine it with photos, transitions, effects, text, music and more. Edit as little or as much as you want.
One True Media еще один герой нашей заметки, у него такие же впечатляющие возможности как и у Wevideo. Свободная комбинация налету фотографий, переходов, эффектов, текста и музыкального ряда не оставит ваших друзей равнодушными.
    Все сервисы позволяют напрямую загрузить результат вашего творения прямо в ваш аккаунт на youtube-е. Также сервисы предлагают и свои площади для размещения вашего видео-контента. За то что сервис запрашивает информацию с вашего аккаунта особо можно не беспокоится, но ставить птичку "сохранить доступ" не стоит. А лучше всего завести на youtube-t еще один аккаунт для теста и работать от него. Так что дерзайте, друзья !

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако