А АThursday, 10 April 2014

Мечты детства.


Привет. Не скучаете? "И не приходится" - слышно  в ответ. Это хорошо.)


Сегодня я вам поведаю как не скучал в свое время, 30 лет назад, мой хороший знакомый. А было ему тогда не более 20-ти лет. Он мне показал какое может быть увлечение идеей

Нравились ему автомобили, но непросто автомобили, а именно грузовые. Нет, шоферов  в его роду не было, а увлечение грузовиками, самосвалами, седельными тягачами, магистральными автопоездами было. Он много читал, и рождало это увлечение новые идеи для тех же грузовиков. "С каждым бывает!" - скажете вы. И будете правы только отчасти. Почему? А вы гляньте насколько его чертежи детализированы. И это создано в школьном возрасте!




Вот так вот многие свои идеи мы прячем подальше, а потом удивляемся как это кто-то дошел до того же или "где-то я уже это видел". Так авто-идеи моего знакомого я находил позже в реализации ведущих автомобилестроителей (видео ниже). К сожалению, 30 лет назад у него еще не было интернета, а так кто знает, может быть его идеи не остались бы просто на бумаге.


Так что не храните свои идеи для себя. Не стесняйтесь  и выставляйте их на всеобщее обозрение. Ну и не забывайте про copyright.)

2 comments:

Anonymous said...

Ну вы даете! И это не имело развития????

Nyukers said...

Увы. В который раз убеждаешься что всякой идее нужно подходящее время и место!

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако