А АFriday, 6 April 2012

Мультимедиа во всей красе - курсы от профи и для профи !

   Совсем заработался. И забыл вас предупредить что неделю назад открыл серию статей по курсам мультимедиа. Ну как же - про курсы инфобизнеса рассказал, а про мультимедиа нет. Не хорошо. Исправляюсь. В инфобизнесе и веб-дизайне без мультимедиа никак. Так вот, в нише мультимедиа тоже есть свои гуру. Самый продуктивный из них - Сергей Панферов.

    Если Вы включаете кнопку записи на своей видеокамере без всяких правил, а потом редактируете свое видео, как набор из фрагментов вашей съемки не осознавая того, что в итоге должно получиться, то Вам пора познать секреты и законы съемки и монтажа, которые были десятилетиями наработаны и отпрактикованы профессионалами своего дела.


    Хотите создавать обучающие видео-ролики и видео-курсы на одном дыхании, а также публиковать их в сети интернет и без труда раскручивать свои веб-ресурсы с помощью видео-маркетинга? Ответы найдете в курсах Сергея.

    Как сделать видео-презентацию за несколько минут? Теперь это реально! Видео-тренинг научит Вас создавать собственные видео-презентации и рекламные видео-ролики своими руками буквально за несколько минут.


    Как изготовить собственную видео-презентацию своими руками с нуля? Именно с чистого листа теперь Вы можете это сделать сами в профессиональной программе видеомонтажа Adobe Premiere Pro. Вы узнаете, как работает программа и сможете анимировать в ней объекты. Если Вы научитесь владеть инструментами анимации, Вы познаете само "сердце" программы: 'Adobe Premiere Pro'.

    Как своими руками сделать стильный видео-ролик или презентацию с нуля без использования готовых макетов в программе Adobe After Effects. Программа After Effects является самой мощной, программой для создания потрясающих анимационных спецэффектов которые вы видели буквально во всех мировых блокбастерах и рекламных видеороликах.

      Позже я обещаю вам рассказать про эти курсы подробнее. А пока их перечень можете охватить своим вниманием. Поверьте - это очень интересно !


No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако