А АFriday, 13 April 2012

Предупрежден - значит вооружен

  Ну как вам рекомендуемые видеокурсы ? Есть довольно интересные проекты. Во время очередного переучета заметил один ньюанс. Поскольку считаю, что с потенциальными клиентами, пусть даже не с моими, не должно быть никаких недоговорок. Мы же не в банке.

   Итак, во всех видеокурсах рассматривается та или иная мудьтимедиа технология, которая предполагает использование определенного програмного продукта в качестве инструмента. Так? Естественно. А вот и ньюанс - далеко не все авторы предупреждают о том, что такой инструмент у вас уже должен быть. Вместе с курсом он не поставляется, что нормально. Вы платите за знания, а не программу. А купить программу вы должны дополнительно и самостоятельно. А это могут быть совсем другие деньги. Разумеется вы можете качнуть ее и пользоваться тестовым периодом (trial), но период этот, как правило, всего месяц. Врядли этого вам хватит на весь курс автора.

    Евгений Попов об этом предупреждает заранее, а вот остальные авторы рассчитывают на догадливость и оставляют клиентов перед выбором: либо искать ломаную версию, что не рекомендуется, либо решаться на дополнительную покупку.

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако