А АTuesday, 27 May 2014

Видео-курс "Photoshop CS5 от А до Я"


Только новорожденный ребенок не слышал про Фотошоп.

Фотошоп — очень необычная программа! Она у всех на слуху, ее все хотят изучить, но в то же время она настолько сложная, что овладевают ею в полной мере лишь немногие. И основная проблема в том, что люди просто не знают, как к ней подступиться и как правильно ее изучать, иногда даже боятся ее из-за сложности! Почему-то многие думают, что фотошоп можно изучить методом тыка, как какую-нибудь простую программу или пульт управления от телевизора. Человек, не зная основ, начинает тыкаться во все нужные и ненужные инструменты, получает на выходе полную ерунду и начинает расстраиваться из-за этого.

Вы никогда не задумывались, почему людям не выдают водительские права до тех пор пока они не пройдут теоретический курс обучения и затем не закрепят полученные знания практикой вождения?

Ответ прост: всем и так понятно, что без соотвествующей подготовки человек далеко не уедет и может испортить не только собственный автомобиль, но и нанести урон кому-нибудь еще.

Так же обстоят дела и с любой достаточно сложной компьютерной программой, такой, например, как Фотошоп, или 3DMax.

Без теоретической подготовки и практических занятий здесь ловить нечего!

Но если инструктора по вождению можно найти в любой автошколе, то где же взять фотошоп-инструктора, который научит, расскажет, покажет? 

Гуру инфобизнеса Зинаида Лукьянова и Евгений Попов предлагают самый доступный и одновременно эффективный способ. 




Смысл данного способа в том, что вы вкладываете небольшую сумму денег в курс, где автор на экране вашего монитора показывает и рассказывает все особенности и тонкости по работе с Adobe Photoshop CS5 и при этом подкрепляет все сказанное практическими примерами.

Слушая автора, и применяя все услышанное на примере своих изображений, вы обучаетесь самым естественным и эффективным способом. Ведь в этом случае информация усваивается сразу по трем каналам: зрение, слух и собственное применение услышанного и увиденного на практике. По сути, вы получаете виртуального наставника. И что еще важно, курс вы можете просматривать сколько угодно раз, а ваш "учитель из коробки" никогда не устанет и не упрекнет вас. Именно поэтому все больше людей отдают предпочтение обучению по видео-курсам, нежели книгам или тренингам.

На сайте автора представлено несколько видео-курсов по Adobe Photoshop, но, если мы говорим о версии CS5, то это будет именно  курс "Photoshop CS5 от А до Я", над которым вся команда авторов плотно работала с конца 2010 по июнь 2011 года. 

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако