А АWednesday, 11 February 2015

Как создать приложение для Android онлайн?

Как создать приложение для Android, или iPhone? -  таким вопросам все чаще задаются не только веб-разработчики, но и обычные владельцы небольших бизнес-сайтов.

В данном обзоре ТопОбзор предлагает рассмотреть web-сервисы, которые представляют собой конструкторы для быстрого и удобного создания Android и iPhone приложений. При этом не  требуя от пользователя навыков программирования. Такие приложения незаменимы для разного вида бизнеса — ведь это отличный способ расширить целевую аудиторию и привлечь клиентов.

Таким образом, все рассмотренные в обзоре онлайн-сервисы для разработки приложений можно объединить под лозунгом: просто, быстро и без программирования!

AppsGeyser
AppsGeyser — бесплатный веб-сервис, который позволяет сконвертировать контент вашего сайта в Android приложение и распространить его через Google Play. Кроме того, созданные приложения можно как продавать, так и размещать в них рекламу. Можно создать Android приложение из трех типов контента: сайта, просто html-страницы и YouTube видео.  Для создания  Android приложения AppsGeyser использует простой и наглядный мастер шаблонов.


TheAppBuilder
TheAppBuilder — бесплатный онлайн-сервис для быстрого создания мобильных приложений.  TheAppBuilder создает приложения с помощью конструктора и типовых шаблонов — для бизнеса, событий,  образования, музыки, спорта и др. Созадние приложения бесплатно, а за 5 у.е. в мес. можно отключить показ посторонней рекламы в созданном приложении.  TheAppBuilder позволяет создавать Android приложение, iOS и Windows Mobile.
Сайт TheAppBuilder: http://www.theappbuilder.com
Appsmakerstore
Appsmakerstore — это онлайн-сервис, который позволяет пользователям создавать и публиковать свои собственные мобильные приложения в несколько кликов в интернете. Платформа Appsmakerstore создает мобильные приложения, поддерживаемые HTML5, iTunes, Android Market, Blackberry Marketplace, Windows Marketplace и Facebook без каких-либо глубоких технологических навыков. Это всего 1 приложение для 6 разных платформ. Appsmakerstore предлагается в 23 языках, в том числе на русском и украинском.
Данный сервис представлен 4 пакетами — одним бесплатным и тремя платными:
§  Бесплатный — приложение для всех платформ, гаджеты/виджеты/кнопки без ограничений добавления вприложение, редактирование и обновления приложения без ограничений, посетители без ограничений, автоперенаправление на приложение Ваших мобильных пользователей на Вашем вебсайте.
§  Экспресс (72 грн. в мес.) — то же, что и в бесплатном тарифе,  но + добавления вашего приложения на страницу Facebook, отсутствие рекламы и техническая поддержка.
§  Премиум (392 грн. в мес.) — то же, что и в Экспресс, но + оригинальное Apple/iTunes приложение, Оригинальное Android Приложение, загрузка в Windows Marketplace и Blackberry market, Короткая ссылка с уникальным именем, собственный домен приложения.
§  Премиум голд (329 грн. в мес, от 12000 грн. начальная оплата) — тоже самое, что и Премиум,  но тут создают и размещают ваше приложение специалисты из Appsmakerstore, вы только платите деньги.
 Сайт Appsmakerstore:  http://appsmakerstore.com
Biznessapps
Biznessapps — платный онлайн-конструктор мобильных приложений (iPad, Android, HTML5)  для небольшого бизнеса. Среди возможностей — геолокация, получение и отправка сообщений, корзина для товаров,  уведомления, интеграция с соцсетями, размещение информации о меню, наборе услуг, предстоящих событиях и др. Есть шаблоны для ресторанов, риелторов, гимнастических залов и др. Стоимость пользования сервисом, включая возможность загрузки обновлений, хостинг и техподдержку — $59 в месяц (приложение + мобильный сайт), есть бесплатная пробная версия. Если приложение не понравилось, деньги обещают вернуть в течение 30 дней.
Сайт Biznessapps: http://www.biznessapps.com
My-apps.com
My-apps.com —  платный онлайн-сервис для создания своего мобильного приложение для бизнеса или личного пользования. Никаких специальных умений не требуется.  Хорошо подходит для небольшого бизнеса, например, интернет-магазинов. Чтобы создать свое приложение, понадобится всего 5 минут – нужно всего лишь выбрать необходимые модули и дизайн. Есть английская и русская версии.
My-apps.com предлагает три платных пакета:
§  Базовый. 19,9 у.е. в мес.: создание приложения под Android, > 100 шаблонов, > 20 модулей, возможность предпросмотра приложений, аналитика по загрузкам, безопасная технология хранения данных в облачной системе, обмен данными с социальными сетями, загрузка приложений в Google Play.
§  Премиум. 32,9 у.е. в мес.: создание приложения под Android и iPhone, > 100 шаблонов, > 20 модулей, возможность предпросмотра приложений, аналитика по загрузкам, безопасная технология хранения данных в облачной системе, обмен данными с социальными сетями, загрузка приложений в Google Play и AppStore, «Push»-уведомления, геолокация,возможность проведения купонных акций.
§  Бизнес. 82,9 у.е. в мес.: создание приложения под Android и iPhone, > 100 шаблонов, > 20 модулей, возможность предпросмотра приложений, аналитика по загрузкам, безопасная технология хранения данных в облачной системе, обмен данными с социальными сетями, загрузка приложений в Google Play и AppStore, «Push»-уведомления,  геолокация, возможность проведения купонных акций, поддержка по телефону, брендинг, персональный менеджер.
Сайт My-apps.com:  http://my-apps.com
iBuildApp
iBuildApp предоставляет платформу “сделай сам” для создания iPhone/Android приложений , которая так же не требует навыков программирования. Данный сервис предоставляет для каждой организации простой способ создания мобильных (iPhone, iPad, Android) приложений и публикационных материалов. Клиенты могут создать собственные каталоги, флайеры, брошюры, отчеты, резюме и пр. и предоставлять их с помощью SaaS-решения. Есть английская и русская версии.
iBuildApp предоставляется и в платном и бесплатном пакетах:
§  Бесплатный — встроенная реклама iBuildApp, неограниченное количество загрузок, самостоятельная публикация приложения на iTunes и Google Play.
§  Базовый ( 9,9 у.е. в мес.) — отсутствие встроенной рекламы, до 300 бесплатных загрузок, самостоятельная публикация приложения на iTunes и Google Play.
§  Бизнес (29 у.е. в мес.) — отсутствие встроенной рекламы, до 1,000 бесплатных загрузок, публикация приложения на iTunes и Google Play.
§  Корпоративный (79 у.е. в мес.) — отсутствие встроенной рекламы, неограниченное количество загрузок, публикация приложения на iTunes и Google Play.
Сайт iBuildApp: http://ibuildapp.com
Viziapps
Viziapps — онлайн-сервис  для разработки приложений (iPhone, iPad, Android). Позволяет создавать приложение на основе одного из множества шаблонов приложений. Элементы создаваемого пользовательского интерфейса приложения могут быть связаны с такими функциями, как отправка электронной почты, SMS-сообщения, отправка на сервисы Facebook и Twitter. Создание и тестирование приложений — бесплатно, однако публикация приложений в Apple и Google каталогах приложений — платно:
§  Pro — 99 у.е. в мес.
§  Premium — 149 у.е. в мес.
Сайт Viziapps: http://www.viziapps.com
AppsBuilder
AppsBuilder — онлайн-редактор, позволяющий  создавать приложения для iOS, Android и Windows Phone. Пользоваться ей очень просто: собственную программу можно собрать из уже готовый частей. Несмотря на то что AppsBuilder старается быть более простым и понятным для неопытных пользователей, в него добавлены и некоторые возможности для программистов: к примеру, можно дополнять созданные приложения собственными Java-скриптами.
Есть три платных пакета:
§  Базовый (15 евро в мес.) -1 приложение, неограниченное количество обновлений и загрузок,  20 пуш-уведомлений, пользовательская поддержка, 30 дней —  бесплатная пробная версия.
§  Продвинутый (39 евро в мес.) -1 приложение, неограниченное количество обновлений и загрузок,  неограниченное количество пуш-уведомлений, пользовательская поддержка, монетизация приложений, карта, удаление лого AppsBuilder, 30 дней —  бесплатная пробная версия.
§  Про (83 евро в мес.) -1 приложение, неограниченное количество обновлений и загрузок,  неограниченное количество пуш-уведомлений, пользовательская поддержка, монетизация приложений, карта, удаление лого AppsBuilder, свой дизайн, специальные скидки, 30 дней —  бесплатная пробная версия.
Сайт AppsBuilder: http://www.apps-builder.com
Mobile Roadie
Mobile Roadie — один из старейшин в онлайн-сервисах для создания приложений для  iPhone, Android, iPad и Mobile Web. Особенность Mobile Roadie в том, что он ориентирован, прежде всего, на шоу-бизнес. Он предлагает шаблоны для актёров и музыкантов, режиссёров и продюсеров, а также маркетинговых и PR-агентств, но в принципе набор инструментов позволяет создать приложение и для других типов бизнеса. Среди клиентов — Мадонна, Cirque du Soleil и зоопарк Сан-Диего. Есть шаблон для создания приложения под событие или конференцию, возможность продавать билеты, доступ к статистике. Стоимость — 99 y.e. в месяц, есть бесплатная пробная версия на 14 дней.
Сайт Mobile Roadie: http://mobileroadie.com


1 comment:

AmazingCart said...

Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you might be a great author.I will always bookmark your blog and will eventually come back sometime soon. I want to encourage one to continue your great work

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако