А АFriday, 6 March 2015

Тортик к 8-у марта!



Всем привет!

К 8-у марта хочу вам подарить определенную долю позитива. Я люблю сладкое! Кто ж его не любит?) Это же наша сладкая помогайка.

Но больше всего я люблю тортики. И самый вкусный из них - Тирамису!

Тирамису - один из самых популярных десертов в мире. Существует несколько историй его создания и версий перевода названия. Впервые узнал о нем 10 лет назад, прочитала в книжке английского автора о его приключениях в Португалии. "Uma Casa em Portugal", Richard Hewitt. Десерт сервировали на вечеринке местного "Jet Set". Прочитав, очень заинтересовался, искал повсюду рецепт. Попробовать этот любопытный десерт смог только через год, когда появился в продаже "маскарпоне". Этот свежий итальянский сыр, по консистенции напоминающий густые сливки к большому сожалению, заменить ничем нельзя. Если у вас есть такая возможность - обязательно покупайте только с ним! Tira-me isso (Порт. ).


А вот мой друг печь торты не умеет. Но умеет показать тортик совершенно по новому. Вот глянь те на его сладкую галерею! И что главное чтобы сделать такое чудо для своей любимой не надо бежать в магазин за сахаром и вычитывать новые рецепты! 

Поверьте - это дешевле цветов и намного приятнее на глаз и вкус!))

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако