А АSunday, 1 March 2015

Премия от Bonprix.

Всем привет.

Несмотря на трудное время некоторые тур-операторы полагают что все в этом мире возможно.

На днях моей хорошо знакомой пришел акционый пригласительный от интернет-магазина Bonprix. Пригласительный в тур поездку "Побережье Ликии" по которой исполнителем является тур-оператор PremioTravel. Пригласительный предлагает экскурсионную Турцию на 8 дней за 100 долларов. Вауууу, скажете вы, это же даром! Именно так и подумала моя знакомая. Но фокус, как всегда, скрывается за маленькой звездочкой, которая находится рядом с ярким словом "БЕСПЛАТНО". 



Начинаем разбираться... Тур стоит счастливчику 100 долларов, но он обязан с собой взять сопровождающего. А сопровождающему это тур обойдется уже в 800 долларов.) Вот такой вот спонсор нарисовывается. И без сопровождающего нельзя, по условиям акции. Или можно, но тогда надо доплатить за двухместный номер 560 долларов. Т.е. если вы даже нашли подругу которая имеет такой даже пригласительный, то вас не поселят в один номер, и вам все равно надо искать сопровождающего. Получается идеальный вариант, чтобы вписаться в условия акции, это расходы поделить поровну с сопровождающим(-щей) по 450 долларов на брата.

Весело? Еще как. Нам не стоило надеяться на халяву за 100 долларов, но право не думаю что Турция весной, с неизвестными отелями по системе BB стоит таких денег. Тем более по рыночному курсу обмена. 

Пробежка по тур-правде показал что этот тур-оператор известен с 2009-го года. И многие им довольны. Но обратил внимание на следующее - пару лет назад такой же тур у него стоил дешевле даже в долларах. Странно, видимо оператор решил что наши доходы все еще растут или чтобы сбережения не пропали мы их выкинем на любой тур?



Решать вам. С пригласительными проблем не будет, как пишут на тур-правде, достаточно к ним перезвонить и вам его вышлют как многолетнему(!) клиенту Bonprix или Neckermann.

Но будьте бдительны. 
Успехов.

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако