А АTuesday, 2 October 2018

OneDrive for Business или просто OneDrive?

Всем привет.

Выбирая хранилище есть вероятность спутать две вещи - OneDrive for Business и просто OneDrive.

OneDrive для бизнеса отличается от службы OneDrive, которая предназначена для хранения личных файлов, не связанных с работой. OneDrive для бизнеса также отличается от сайта группы Office 365, который используется для хранения документов группы и проектов. Если у вас малый бизнес, вы можете настроить хранилище файлов для комплексной работы с OneDrive для бизнеса и сайтами групп в Office 365.

Чем же OneDrive для бизнеса отличается от OneDrive?

Microsoft предлагает еще одну службу хранилища под названием OneDrive. Возможно, вы уже используете OneDrive для хранения документов и другого содержимого в облаке. Эта служба отличается от OneDrive для бизнеса.

OneDrive - это личное интернет-хранилище, которое вы получаете при регистрации учетной записи Microsoft или Outlook.com. С помощью OneDrive можно хранить документы, фотографии и другие файлы в облаке, делиться ими с друзьями и даже совместно работать с ними. То, как вы будете использовать эту службу, зависит только от вас.

OneDrive для бизнеса - это интернет-хранилище замешанное на SharePoint и предназначенное в основном для деловых целей. Вашей библиотекой OneDrive для бизнеса управляет ваша организация, и вы можете обмениваться документами и работать над ними совместно с другими сотрудниками. Администраторы семейства веб-сайтов вашей организации определяют, какие действия разрешены в библиотеке.

Личную библиотеку OneDrive нельзя подключить к учетной записи Office 365 для бизнеса, но вы можете копировать или перемещать файлы между этими расположениями. Для перемещения файлов между личной учетной записью OneDrive и OneDrive для бизнеса выполните указанные ниже действия.

В заголовке, а также в других местах на сайте SharePoint или Office 365 вместо OneDrive для бизнеса для простоты используется сокращенное название - OneDrive.

Ну и последнее - оба сервиса легко уживаются в одной ОС.



No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако