А АWednesday, 2 March 2011

"Местами платная"

Всем привет!

  Опять про Google вестимо, а сегодня про известный сервис Google Maps, точнее его режим - Street View.


  Вспоминаем школьный курс английского и настраиваемся на экскурсию по улицам ... городов и поселков американского континента. По остальным континетам гуглмобиль еще не успел проехаться основательно. Оно и понятно, у нас я думаю он просто растрясет всю оптику. Да, скажу я вам -  ездить в Street View, это вам не летать в Гугл Земля, однако ж там рендеринг карты и модели, а тут реальные фото с гуглмобиля на 360 градусов по всем направлениям. Вот уж где хочется такого широкого канала в инет, как американские дороги. Но что есть то есть.

  Давайте помечтаем над тем что доступно. Уверен так будет! Быстренько переключились в режим Street View и поставили свое воображамое авто на дорогу. Поехали! Резко уходим с перекрестка вправо.

  Дороги в Америке широкие, ну вот мне очень захотелось промчатся по встречной. Да нет проблем!) Не делаем никаких разворотов, просто щелкаем маркером и уже едем. Не волнуйтесь, никто вас не заметит и не буцнет).

  О, знакомая ситуация, пробка на мосту, хм, но только не для нас! Прыгаем через разделитель на встречную, проходим перекресток и вежливо, т.е. никого не спрашивая, становимся в свою полосу. Заметьте - никто не сигналит!))


  Да что там говорить, полицию не замечаем, платные дороги проходим на одном дыхании, ставим авто прямо на зебре.


  Не езда, а сплошное Удовольствие! Вот жаль что медленно пока. Ты для всех как призрак.

  Вроде все. Ан нет, еще одно, оказывается Street View еще и 3D-режим имеет. Правда простенький анаглиф

  От такого стерео глаза быстро устают, да и светофор можешь не разглядеть. Ну да я забыл, ни к чему нам светофоры).


  Закончить хочу на веселой ноте. На днях случайно при прокладке маршрута через центр своего города обнаружился участок с "Местами платная". Моему удивлению не было предела! Как же так? Такой прогресс. При тщательном досмотре маршрута было выявлено что это центральная дорога в городе, которая ЗАКРЫТА ДНЕМ для обычного транспорта. А с учетом того, что там часто стоит ГАИ для перехвата нарушителей этого запрета, то она действительно "местами платная" !)))

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако