А АSaturday, 20 June 2015

Мелкие акулы интернета.

Всем привет.

Любит наш народ халяву, а еще больше такой народ любит всякое жулье, которое в лихие часы расцветает пышным цветом. Особенно в интернете. Включайте мозги, дорогие покупатели!
 
А кому лень тогда просто дочитайте до конца. Пример конкретный и показательный.
 
Бензин подорожал и машин на дорогах не уменьшилось. Что будем делать? А давайте бензин экономить! Посидим вечер с пивком  и придумаем новый экономайзер. Какой он должен быть? Он должен быть маленьким, чтобы визуально подходил в любое авто и не дорогим для начала. Это все! Он должен еще лучше экономить топливо чем серийные? А для нас это дело десятое)).



Оп-па и появился супер-девайс FuelMax. Простой даже для школьника. Два магнита на топлипровод. Но какой эффект!) Что еще? Ага, нужна рекламная кампания в сети. Это делается по схеме – красивый одностраничный сайт (landing page) на котором новый девайс во всей красе, обязательно счетчик с обратным отчсетом времени (Спешите, акция! Через refresh странички акция повторяется), кнопочка «Заказать» и десяток восторженных отзывов от виртуальных покупателей (вашт отзыв не может быть добавлен, он и даром не нужен жулику). Пару рекламных роликов в youtube и тизеры. Все? Ну можно еще на толкучках типа olx.ua поиграться. Оптом и в розницу, описание аналогичное. Цена на входе по максимуму.  Надо же собирать сливки.


Кстати показательно что на толкучке типа olx.ua начинаешь прозревать очень быстро. Со временем цена на подобные безделушки может отличаться в разы, от 20-ти долларов до 2-х! Но уверяю вас она и за 2 доллара вам НЕ нужна. Это фетиш, не более. Хотите убедиться - сросите продавца про принцип действия, про его надежность, про условие возврата товара. Вы либо ничего не услышите  в ответ, либо вам прочитают рекламный буклет задом наперед.) Ну и конечно традиционное «я себе, своей жене(брату, бабушке) поставил и все довольны».

 
Через некоторое время ажиотаж спадает, его надо подогреть новой ерундой. Жулье ведь не дремлет. Делается это по разному.

 
Вариант первый – кроме бензина есть еще и газ в домах. Вау, непаханое поле, давайте и его экономить по той же схеме. И вот уже на сцене Gas Saver! Узнаете коробчку?))
http://gas-saver.org/
 
Природный газ проходит через устройство, за счет этого молекулы газа реструктуризируются и выстраиваться в более стабильный порядок и, как следствие, снижаются ежемесячные счета за газ! С GAS SAVER вы сможете платить за газ на 27-45% меньше в зависимости от того, какими именно приборами с потреблением голубого топлива вы пользуетесь.

Просто диву даешся, как господа инженера с техническим образованием до сих пор этого не сделали для нас! А может они все  в заговоре против потребителей топлива?) Да мы прямо в каменном веке живем без этих гаджетов. Не сомневаюсь, что через месяц другой эти магнитики смогут уже экономить нашу воду, электричество, воздух,…
 
Другой вариант – меняем внеший вид, схемку внутри и  не менее броское название.  Ух ты - это уже Fuel Shark или Ultra Spark или… Точно как у Остапа Бендера - всю эту хренотень делают на Малой Арнаутской?  Принцип действия устройства опять простой и, как следствие, бесполезный. Для вас. Тсс, секретная схемка что внутри показана ниже.

Стоимость топлива постоянно увеличивается, а соответственно и ваши расходы? Устали думать о качестве топлива, которым вы заправляете свой автомобиль? Хотите иметь 100% уверенность в том, что пройдете техосмотр на выхлоп СО? Ааааа.
Сравнивайте сами http://fuelshark.pp.ua/

Вы до сих пор не боитесь тыкать всукую  хрень в свои розетки и прикуриватель своего авто?

Тогда более подробное эссе здесь http://www.fuel-economy.com.ua/?p=589
 

Если и это вас не убедило, тогда смело покупайте!) Только берите самое дорогое, так надежней.))
 
А жуликам технического прогресса бОльшой привет от потребителей!

 

No comments:

Post a Comment

А что вы думаете по этому поводу?

Версия на печать

Популярное

Медиа облако